TREQ Q1

Hadir Dengan Pilihan Warna Hitam Dan Putih, Serta Dukungan Layar 4,7" IPS Screen Display With Retina Display 320ppi, Layar Jadi lebih Jernih Dan Nyaman Digunakan Dimanapun Anda berada.

ProcessorMT6582 Quadcore 1.3Ghz
GPUMALI 400MP2
Operating SystemAndroid 4.2.2 Jelly Bean
Dual SIM Card Slot3.75G H+, GSM 850/900/1800/1900Mhz, WCDMA 2100MHz
Display4.7 Inches HD (1280x720) IPS LCD Screen, With Retina Display 320ppi
Internal Memory16GB
RAM1GB
External Memory Expandable up to 32GB with TF Card
Bluetoothv4.0
Built-inFM Radio, Wi-Fi 802.11 b/g/n Support Wireless Display & Portable Hotspot
Camera8MP Rear Auto Focus Camera With Flash And 2MP Front Camera
SensorG-Sensor, Proximity Sensor, Light Sensor
GPSYes, Support Navigation
Audio File FormatAMR, MID, OGG, WAV, MP2, MP3
Video File Format3GP, MKV, MP4
TouchingFive Points Multitouch
MultimediaFM radio, Play music, Movies and Online Games
Battery2000mAh
PortsMicro USB, 3.5mm stereo headphone jack
Size138 x 68 x 9.5mm
Weight Item156 g

Quad Core Prosessor

Menjalankan aplikasi jadi semakin mudah, Dan bermain game juga semakin lancar, Selalu maksimalkan aktivitas anda dengan gadget canggih yang menggunakan 1.3Ghz Quad Core Prosessor.

Quadcore Processor Treq Q1




3.75G Data Connection

Semakin seru jalan-jalan di dunia maya hanya dengan satu genggaman. Melakukan Browsing, Streaming, Social Networking di mana saja dan kapan saja, Hanya dengan gadget keren Treq Q1, Internet cepat dan hebat.

3.75G Data Connection Treq Q1




4.7” HD IPS Screen Display

Dalam kondisi di luar ataupun didalam ruangan, Treq Q1 akan memberikan performa maksimal, Sehingga layar tampak begitu tajam dan jelas dari segala arah, Nonton video bersama teman jadi terasa nyaman di lihat.

4,7 HD IPS Display Treq Q1



Message Smart Call

Fitur tambahan dari Treq Q1, Akan semakin memudahkan anda untuk melakukan panggilan dengan mudah, Hanya dengan membuka pesan sms, Lalu dekatkan Treq Q1 pada indra pendengaran anda.

Message Smart Call Treq Q1

Add Review

dibawah 2 juta uda dapet Quadcore+kamera 8mp+

dibawah 2 juta uda dapet Quadcore+kamera 8mp+

Mantep banget nih HH, akhirnya dapet juga quadcore di bawah 2 juta. tidak hanya itu dukungan kamera 8mp+ips HD display bikin nyaman banget pake nih hh. yang paling keren bisa buat mainin game game kelas premium kyk fifa 2014, modern combat 3. keren nih HH. semoga treq makin maju

From: ari wibisono Rating: image0image1image2image3image4 01 July 2014

QUADCORE termurah, namun kualitas MAHAL

QUADCORE termurah, namun kualitas MAHAL

kirain cuma bawa nama quadcore aja, paling kualitas biasa. Jangan salah bang dg Q1, main game HD dan perlu data hingga 1GB di lahap nih HH, boleh buktiin. ayo masuk di grup kaskus kalau tidak percaya. Treq produk lokal nomer 1
aku suka ini hh, lancar dan super cepat

From: awe k Rating: image0image1image2image3image4 15 July 2014

desainnya mewah

desainnya mewah

casing belakang desainnya bagus, rocommended banget deh buat anak muda

From: tania firdaus Rating: image0image1image2image3image4 15 July 2014

Performa & tampilan OK, kamera biasa, touchsc

Performa & tampilan OK, kamera biasa, touchsc

dapet hh tangan kedua masih semingguan: performa dan tampilan ok, cukup memuaskan.. kekurangan yg terasa: kamera (makro lumayan bagus), touchscreen sering kali "kepleset" (apa karena screen guard ya?)

From: Rudy Kurniawan Rating: image0image1image2image3image4 22 September 2014

Buat Game HD Oke

Buat Game HD Oke

Ane udah ciba nih HH emang mantep, uda ane coba main game hd kyk modern combat 4 no lag, lancar jaya, jadi pengen mainin game HD lagi di HH ini XD.

From: Joko Rating: image0image1image2image3image4 23 September 2014

Desain elegan, harga murah namun kualitas mah

Desain elegan, harga murah namun kualitas mah

Awal beli ragu juga karena belum mengenal banget dengan produk Treq, tapi ternyata keraguan saya hilang setelah beli ini, display nya bikin mata ketagihan buat dipandang terus, internal memory juga cukup besar, kamera depan juga cukup gede, 2MP, hasil nya cukup bagus, gak rugi banget deh punya HH ini. .

From: Heri Mardani Rating: image0image1image2image3image4 24 September 2014

Lebih dari Cukup

Lebih dari Cukup

Awalnya nggak pernah tahu ttg produk" treq. Tahu-pun juga karena SPG yang lagi kasih promo dan jelasin spek si Q1 sekilas dimana internalnya 16GB dan quadcore dan harga di bawah Androidku waktu itu...
Yang awalnya nggak mau mampir ke booth treq jadi bela"in cuma demi lihat Q1 ini..
Dan selang 3 minggu dari kejadian itu, akhirnya beli Q1 dan sampai sekarang Q1 masih berfungsi baik.
Gak pernah nyangka kalo ada HP internal lega dan quadcore harga di bawah 2 juta..
Bahkan lebih powerfull di banding Androidku yang harganya di atas Q1..
Semoga bisa awet untuk jangka panjang..

From: Michael Nanda Rating: image0image1image2image3image4 01 October 2014

review

review

hh mantep, harga murah tapi kualitas gk murahan.. minus kamera depan doang, masalah miss touch.. maen aja ke engineering mode ganti settingnya bisa lancar jaya kyk android biasa.. speaker lemah jg bisa difixin pake engineering mode.. masuknya *#*#3646633#*#*
semoga membantu.. maen aja ke fanspage treq q1 di facebook.. tanya2 sapa tau bisa bantu..

From: fadlul Rating: image0image1image2image3image4 11 October 2014

joko

joko

Sekarang uda bisa di upgrade ke kitkat, jadi makin keren aja nih HH. :v

From: Joko Rating: image0image1image2image3image4 17 October 2014

Full Function

Full Function

Mantep banged udah nih hh .. quad core dan 1 gb dengan 320 pp . makin mantep dengan rom MUI . smoothnya bukan main . (y)

From: Fariz Rating: image0image1image2image3image4 19 October 2014

1 Item in stock

Warning: Last items in stock!

Rp. 1.499.000

Reduced price!

-Rp. 151.000

Rp. 1.650.000